«Рабочая станция» анонсировала открытие в центре Москвы своего крупнейшего коворкинга

янв 27, 2020

Фото: blackandwhite-bc.ru

«Рабочая станция» договорилась об аренде 3 400 кв. м. в столичном БЦ Black and White. В роли консультанта сделки по аренде офисных площадей выступила компания JLL.

Арендованные площади будут использованы компанией для запуска в Москве своего первого экологичного коворкинга. По данным JLL, новое офисное пространство станет крупнейшим проектом «Рабочей станции». Вместимость нового коворкинга составляет 650 чел. Он соответствует всем экологическим требованиям, предъявляемым к экономии ресурсов. В частности, сбор сырья в коворкинге будет раздельным. В нем можно будет обнаружить «умный» магазин без кассиров и продавцов, кофемашину без одноразовых стаканчиков, систему идентификации лиц и т. д. Новый гибкий офис будет запущен коворкинг-сетью в третьем квартале текущего года.

«Рабочая станция» занимается развитием в Москве коворкингов, предназначенных для специалистов и предпринимателей. По состоянию на начало года общая площадь находящихся в управлении сети гибких офисов составляла 20 600 кв. м. По собственным данным компании, количество резидентов ее коворкингов превышает 50 тыс. чел. БЦ B&W располагается недалеко от Садового кольца. Им управляет «Прогресс-Финанс».

Источник: Вести Москвы