IREX talks в Instagram

мая 26, 2020

29 мая в 17:00 приглашаем присоединиться к IREX talks в Instagram. В прямом эфире мы встретимся с Марией Котовой, генеральным директором УК «АВИКА», бизнес-пространство ROMANOV DVOR и поговорим о поколении миллениалов и их работе в офисах.

Компания JLL, международный консультант в сфере коммерческой недвижимости, провела исследование опыта удалённой работы в период ограничений, вызванных распространением коронавируса COVID-19 в России, и настроений сотрудников компаний относительно возвращения в офисы после отмены карантина. Исследование показало, что 80% респондентов хотят гибких условий труда после снятия карантинных мер. 

В исследовании, проведенном в мае 2020-го года, приняли участие 239 человек – руководители подразделений и менеджеры среднего звена (40% опрошенных), топ-менеджеры (18%), рядовые сотрудники (37%), а также собственники малого и среднего бизнеса (4%).

Cфокусируемся на миллениалах: до пандемии они не стремились к графику в классическом понимании, рабочее пространство для них должно быть иным, а не классическим. Они не хотят выполнять рутиную работу и просиживать в офисе все восемь часов.

Как «продать» концепцию офиса миллениалам, особенно в этот сложный период? Каковы перспективы восстановления на рынке коммерческой недвижимости, а также меры поддержки государства? Обсудим лучшие практики с генеральным директором УК «АВИКА», бизнес-пространство ROMANOV DVOR Марией Котовой 29 мая в 17:00 в нашем аккаунте @irex_russia