IREX Russia пройдет в 2021 году

сен 24, 2020

Уважаемые коллеги,

Одной из ценностей Reed Exhibitions является высокий уровень организации мероприятий – площадок диалога, развития бизнеса и специалистов. Мы уверены, что прозрачность взаимоотношений с клиентами и гарантии качества являются нашими важными активами, проверенными временем и влиянием различных, в том числе сложных, мировых событий.

За минувшие месяцы мы максимально активизировали все свои технологические и коммуникационные ресурсы, регулярно создавая для вас специализированный контент во всех удобных для вас форматах. Еженедельно вы получаете дайджесты с актуальной информацией, на наших различных платформах участвуете в прямых трансляциях и онлайн-конференциях, общаетесь друг с другом. Мы видим, какой живой интерес со стороны сообщества вызвали эти активности.

Однако опираясь на собственный многолетний опыт запуска и проведения проектов в разных отраслях, мы понимаем, что выставка и форум IREX, впервые появившиеся в деловых календарях только в прошлом году, не смогут пройти все необходимые этапы подготовки и проведения до запланированной даты открытия этой осенью.

Мы приняли решение перенести IREX на 2021 год. Новые даты будут определены с учетом комфорта аудитории и организационных особенностей мероприятия – мы сообщим их на своих информационных площадках. Участники и посетители прошлого сезона, а также те специалисты, кто планировал посетить IREX в этом году, безусловно получат эту информацию лично. IREX и другие проекты Reed Exhibitions в сфере недвижимости приложат все свои усилия для развития дистанционных платформ обмена опытом и знаниями – вы сможете ими воспользоваться вплоть до открытия IREX 2021.

Команда IREX находится на постоянной связи с клиентами проекта. Мы открыты к вопросам и готовы оказать всю необходимую поддержку.

Искренне благодарим профессиональное сообщество за поддержку, продуктивную работу в этом сезоне, вашу обратную связь, и будем рады принять участников и посетителей мероприятия в следующем году.

 

С наилучшими пожеланиями,

Анна Дычева-Смирнова

Генеральный директор

Reed Exhibitions Russia