Офисные бега 2020

В последние годы в России стремительно меняется роль офисов, переросших уровень просто рабочего помещения. Строящиеся бизнес-центры сегодня ориентированы на предоставление максимально комфортных условий работы персоналу компаний-арендаторов площадей. Качество офиса является важным индикатором обеспечения успешности бизнеса, позволяет поддерживать необходимый имидж в глазах конкурентов, привлекать наиболее подготовленные кадры, обеспечивать максимум производительности труда. Станет ли это определяющим фактором при выборе формата строительства?

Вместе с изменением подходов к созданию бизнес-центров, меняется и их локация. Традиционная приверженность центральным частям городов уходит в прошлое на фоне дефицита свободной земли под строительство, а офисные центры все чаще появляются на периферии. А что делать оставшимся в центре офисам класса В и С?

Трансформируются и принципы организации рабочего пространства. Все большую популярность приобретают коворкинги, а в будущем можно ожидать появления и других форм построения офисов. А что дальше?

Эти и другие вопросы обудим 23 апреля в Крокус Экспо вместе с лидерами рынка на Форуме IREX.

Вернуться к деловой программе

В рамках Форума

Посещение Форума является платным.
Для получения дополнительной информации о посещении, свяжитесь с нами